大树作文300字
星期六,我在回家的路上遇见了一只“小可怜”
在一棵大树下,一只流浪狗趴在绿荫旁。不知怎么的,我莫名其妙的被它吸引过去了,它也是,一见到我就站起来,冲我摇尾巴,好像我是它的主人似的。我明知道它很脏,却还是情不自禁地伸手去抚摸它:“真是可爱呢!”我一边抚摸着它一边自言自语地说着。
忽然,它“呜呜”地叫着,好象是饿了。我一路狂奔上楼,拿了点中午吃的剩饭剩菜,心里还在想着:小狗,千万别走啊,要等我啊!当我飞奔下楼时,真是令我惊奇,那只小狗竟然没有走开!我把吃的端到它面前,它先是闻了闻,便开始狼吞虎咽地吃起来。
它在吃的时候,我又忍不住摸了摸它。它的毛很光滑,手感特别好,所以我喜欢摸它的毛。它很快就吃完了,看它那憨态可掬的样子,我不禁笑了出来。
时间过得真快啊,我不得不离开这只“小可爱”回家了,我可真舍不得啊,于是,我们有了一个约定:明天,在那棵大树下等你!