自然作文300字
我的自然老师长得很壮很高,虽然有了一些白头发,但他仍然有着年轻人的气息,充满知识,像一位科学家,什么问题都难不倒他。
我非常喜欢上他的课,因为每一次上自然老师的课,都一定会学到各式各样的知识,而且他很大方,只要同学乖、没缺交功课、认真上课,一定会送对我们课程有帮助的礼物哦!他曾经送过我:冒险用的指南针、好玩的动力车材料、推测月亮的月亮盘、可以种的水生植物……,好像一位神奇的魔法师,什么东西都能变出来。
我好喜欢他哦!我印象最深刻的是:他教我怎么推测出一个月中,月亮什么时候出来、下去;这个知识,让爸爸妈妈很惊讶,还得到爸妈的赞美;那种赞美,让我好像得到世界冠军。
我要好好的谢谢自然老师,让我得到了很多知识,也得到了很多人的赞美。自然老师在我心中,就像是一道温暖的阳光,我要永远记得他。