春天的作文300字
春天,生命的开始,新的一年也开始了。在这个万物复苏、春暖花开的季节里,大雁从南方排着整洁的队伍飞来。果园里、田野里、小路上,到处焕然一新,让我们走进这个焕然一新的地方,去感受春姑娘的礼物。
在果园里,桃树上的桃花一身粉红衣裙,脸颊红红的,像一位羞滴滴的少女;石榴花一身大红衣裙,仿佛她是这个世界的王者,又像是一位刚从战场归来的夺命女神;梨花一身雪白的衣裙;仿佛是一位不食人间烟火的女子。。
风轻轻吹拂着,他们的衣裙随着风儿翩翩起舞。
在田野里,又是一番新的景象,一块块绿油油的庄稼,一望无际。风轻轻吹拂着麦田,麦穗左右摇摆,仿佛一个乐团轻轻歌唱,又仿佛一支舞蹈队正翩翩起舞。
小路旁的花儿,五颜六色,争奇斗艳,要把自己最美的一面让来小路上的人们观赏,风儿轻轻吹拂着,花儿提着裙摆,翩翩起舞。小草用自己最洪亮的声音,唱着动人的歌谣。
春姑娘的这份礼物给我们太多的惊喜。