笑声作文300字
有一些人,总会浮现在脑海;有一段时光,总会令我难以忘怀……我很幸福,也很幸运,小学时代,能够生活在这样一个充满欢笑、团结友爱的班级里。就要毕业了,让我记下那些他们的笑容吧!
无法抗拒的笑
我们班的班长就是梁爽,她,小小的眼睛总是放射出一种让人无法抗拒的光芒。小嘴一抿,两个酒窝马上就显出原型了,她的笑,让大家都很喜欢她。
淑女的笑
赵敏也是一个小眼睛女孩,她具有双重人格,既想成为梦幻公主,又想当一个“路见不平,拔刀相助”的“酷”女孩。真是让人搞不懂!但是她的笑,却很是淑女范儿,只露七颗牙齿啊,绝对标准的微笑!看来,她只能当个公主了!
搞怪的笑
白宇轩是我们小组的一员,因为他,小组里增添了不少乐趣。最令人好笑的是他的曾小贤版的笑声,我们总是先听到他的笑声,再才能看到他的笑脸。他的笑声可是感染力极强,随着他的笑声,大家总是会不由得也笑起来……
马上要分别了,但那些笑声,那些笑脸,那些和笑声有关的情景将永远印在我的脑海里。亲爱的同学们,我希望你们在未来的日子里快乐多多,笑声不断!