笑声作文300字
今天是星期六,但我和以往上英语兴趣班一样,早上九点来到学校里。 “叮铃铃”上课铃声响了。我马上坐到了位子上安安份份地伏桌。
呵,老师来了,因为这个老师对我们还不太熟悉,所以一边点名,一边发本子,可是,当老师报到最后一本时,幽默地说:“请问,这本是哪位无名大侠的?”顿时,全班哄堂大笑,一位男同学脸红红的,低着头上去拿回了自己的本子,过了好一会教师里笑声末止,终于老师喊了一声,同学们才止住了笑声,老师接着上课,第二节课我们要考试了,在考听力部分第一题时,录音放好后,我们都做完了,老师便下来一个一个查,查到一个同学他正在擦自己的答案,老师问他叫什么名字,他说的声音很低,像蚊子叫一样,看了他本子上的名字,才知道他原来叫叶冬明,老师又说:“喂,这位小朋友,现在还没有到冬天呢,冬眠也不是这个时候吧,请你打起精神,全班再次哄堂大笑。
唉,这个英语老师可真风趣,使我们的英语课上得如此生动有趣。