笑声作文300字
我们小组里笑声各具特色。身为小组长,让我带你们认识一下吧!
“呵呵呵…”这是高凡兹的笑声。笑声中,她正在讲从书上看来的笑话呢!讲到高潮时,她那好玩的动作、神态,让我们笑个不停。
“嘻嘻嘻……”这是“笑话大王”赵钰辰的笑声。一听这笑声,就知道他又在捉弄人了。果不其然,他在笑霍龙飞“小龙女”!霍龙飞气急败坏,扬言要和他拼命。我和高凡兹呢?就在一旁幸灾乐祸的看着这俩人。
“啊哈哈哈……”这是“小龙女”霍龙飞的笑声。一听这笑声,估计考试又考了个不错的成绩吧!不出我所料,一共12道数学题,就错了两道。连我都替他高兴呢!
董雅心的笑很文雅。嘴角一翘,“嘿”了一声,你所有的秘密就有了安身之处。大组里谁有了烦心事、秘密,对她说后,她绝不会说出去,让你难堪。所以,我们几乎都会和她分享自己的秘密。
啊,这不仅是快乐的笑声、团结的笑声,更是充满理想的笑声!这就是我亲爱的小组里的笑声。它早已印在我的脑海深处,让我永远记住这个快乐的小组!