星星作文300字
在星星的世界里,有一群星星十分苦恼,因为这群星星里有一颗出了名的"捣蛋星"。他打破过"强壮星"家的玻璃;拔过"美丽星"家的鲜花;偷吃过"贪吃星"家的零食;还抢过"智慧星"家的书。
一天,捣蛋星又没事可干了,他在大街上闲逛。不一会,他的目光停在了"娇气星"抱着的洋娃娃上。他盯了一会儿,又把自己的小剪刀拿了出来,然后又跑到娇气星的旁边做起了小动作。接着捣蛋星大笑不止。娇气星一看自己的洋娃娃,马上泪流满面。原来娇气星的洋娃娃已经没了头发!
捣蛋星做了太多的坏事,大家再也忍不下去了,纷纷立起了"远离捣蛋星,赶走捣蛋星!"的木牌子。在睡梦中的捣蛋星正梦到自己在欺负"胆小星"的时候,被其他星星的吵闹声惊醒了。他看到自家门外聚集了许多星星,星星们把他五花大绑了起来。并对他说:"坏的星星不该在这里生活!"然后把捣蛋星丢进了大海。让他成了海里的星星——海星。
捣蛋星到现在才明白:善有善报,恶有恶报。