快乐作文300字
我有一个只有6岁的弟弟。他水汪汪的大眼睛透露出他的顽皮。他有时让我们笑,有时让我一直跺脚。他可以被称为我的家人。快乐水果。,也可以称为“淘气的包。不是他又在耍我和妈妈。
弟弟撒娇地对母亲说。妈妈,我饿了,你做饭吧。”妈妈说“不,现在才10点,你吃完早饭就饿了。”我也说不,我弟弟只是生气地叠好了床单。哗啦哗啦。母亲在看小说时,没注意到一片混乱,于是哥哥去了“销毁”,他悄悄地把我的笔记本、校正板和钢笔藏在他的秘密地方。我回到书房,发现钢笔、校正板和笔记本不见了,所以他打电话问他,我说“你偷了我的钢笔、笔记本和修正带吗?”弟弟笑着捂住嘴说。不是我。”我看到他说“不,一定是你。”当我哥哥看到我知道的时候,他很快就跑了。这时,又是一顿责骂。我跑去见我母亲,生气地说谁该负责。我看到床单乱七八糟,我看到我弟弟做了这件事。好消息。我妈妈让我弟弟出来。我弟弟慢慢地出来了。我妈妈急忙拿起衣架打我弟弟。我弟弟一兴奋起来,他就说。啦啦啦啦啦啦啦,找不到我了。”母亲既生气又微笑。
这是我的弟弟,让我发笑的弟弟,经常让我生气的弟弟。