教师作文300字
今天是第30个教师节,我真诚地对老师们说一句:“老师,祝您节日快乐!”感谢老师对我的关怀,这份恩情我会用学习成绩来报答您!
坐在桌前,写着日记,回想起以前与老师一起上课的情景。冬天,寒风呼啸,天气冷得不得了,大家穿上了棉衣,湖水冻成了冰块,小动物们也在冬眠了。早上,老师来到学校,为我们准备学习内容,上课时,老师还赤手在黑板上写字,而且粉笔上的粉笔灰,写的时候会撒在手上,老师都为我们忍受了。夏天,天上的太阳似一个大火球,火辣辣地照射在大地上,知了在树上不停地叫着,狗也使劲地吐出舌头想要散热,人们也是大汗淋漓的,可老师们却不辞辛劳地为我们上课,忍受着炎炎酷热的天气,连自己身上的汗水滴下来了都不知道,还在继续为我们讲课,虽然电风扇在呼呼地转着,但还是带不走闷闷的热气,是老师让们感受到了知识的清凉。
今天很多同学送给了老师小礼物,我也知今天是教师节,所以我做了一张贺卡给老师,上面写了我想对老师说的话。