教师作文300字
老师您是宽广的天空,能包容我门的错误,您不曾放弃过每一个学生,就算他一错在错,您也把它放在眼里,充满耐心的教导,老师谆谆教悔,我也 会时常警惕自己,只我检讨好好反醒. 记得老师您有一次在操场上把脚给扭伤了,医生说要三个月才可以恢复起来,医生还一再三的提醒你不可以随便扭动,可那个时候已经是到了学期末的时候了,哪个时候正是紧张的阶段,你只好不听医生的劝告,违背了你为了别人而牺牲自己,您希望我们能在期末中考取得好的成绩,在课堂上的是后看着老师您的难受,可是你却不当回事,继续讲课,我们同学不停的劝老师您,您就是不听,一定要把文章讲完,每次看到老师转身是的时候,都让我们同学心惊胆战,胡思乱想,生怕老师有什么事,看者老师为我门无冤无悔的付出,我门都不知道如何 报答老师您. 我们不会忘记这世界上,有一种最光荣的人--老;在这世界上,有一种最大的责任--育人而我门更不和会忘记:师恩如海. 教师节快到了,让我们在新的学期新的开始向老师您!将无论我门为苍天大树还是低矮灌木,我们都永远祝福着你,我门亲爱的老师.