世界作文300字
有一次,爸爸和妈妈带我和弟弟去罗源湾海底世界,这是我盼望己久的一件事。
我们一走进海底世界,就被那各种各样的鱼给吸住了,有水母,还有凶猛的鲨鱼,各种各样的鱼色彩斑斓真是美呀!其中最美有白色的水母、赤月的水母、立方水母、十字水母……我看到很多的水母它们游过来和我们打招,小水母眼巴巴的望看我们询问:“小朋友,人类的世界是怎样的,有没有很多好玩的地方?”我回答道:“有呀,我们可以去游乐园玩很多游戏,比如坐过山车、摩天轮;还可以去动物园看很多动物呢。有猴子在树上吃桃子,还有一只凶猛老虎。那里有很多有趣的东西呢。”这些水母十分漂亮。它有着一个半圆的,玲珑的头,不要看它小,水母器官都在里面,中有消化循环腔,胃皮层、嘴肛门,都在它的“头”里,看水母很小“五脏”俱全。接下来,我们又来到了,另一个世界。我看到了,小金鱼、狮子鱼、蝶鱼…海底馆里有趣的动物,还有很多,海龟还有寄居蟹、澳洲龙虾…
“海底世界”好神奇啊!我已经爱上了它。它不仅让我拓宽了视野,让我懂得了不少海底世界的知识。