有趣作文300字
今天上午做完作业后,我和妹妹玩了一个很有趣的游戏,名字叫”找宝“。
找宝开始了,先由我藏东西,妹妹找。妹妹先躲在奶奶的房间里,我先把一个娃娃藏在床底下,然后叫妹妹去找,妹妹找了好长时间也没找到,她嘟着嘴,垂头丧气地说:”哥哥,你还是告诉我吧,到底藏在哪里?“我就告诉了妹妹,她一下子就找到了。轮到我找东西了,我也先躲在奶奶的房间里,妹妹藏娃娃,等她藏好了,我就去找,我找啊找,东瞅瞅,西看看,就是找不到,这下妹妹可神气了,她哈哈大笑地说:”我把她藏在沙发里呢!“于是,我就到沙发里去找,仍旧找不到,妹妹骗我,我就跑过去要抓妹妹,妹妹一边跑,一边笑得更厉害了,一把关住门,咦!娃娃居然在门后面,被我找到了,我高兴地手舞足蹈起来。
我拿着娃娃开心极了,妹妹也打开门出来,我把娃娃扔向她,她也扔过来,我们互相扔着,笑着,开心极了。