体育课上,我和几个小伙伴在商量玩些什么游戏,洪晨先提议:玩老鹰捉小鸡。可我们都觉得有点幼稚,也不太好玩,我建议 玩老鹰小鸡。捉捉捉。好!吉小盟同意,曹越问:什么是老鹰小鸡。捉捉捉?就是先玩老鹰捉小鸡,不想玩时,再大叫: 小鸡捉老鹰啦!,于是再去捉当老鹰的。 开始!
一声令下,我赶紧逃跑, 老鹰紧跟在后,我更加用力地跑,眼前就要甩掉老鹰了,我忽然没力气了,我失望极了,肯定输了,可就在这时,老师抓住了当老鹰的陈天伟不放。你乱跑把人搞跌倒了咋办,啊,亏你还是个好学生。我长长地叹了口气,可当老师把陈天伟放掉时,他一把抓住我,我灵机一动大叫笨啊,刚才都说过小鸡捉老鹰了,我捉住你了,大家来呀!伙伴们纷纷赶过来:你可真精!
这次游戏真有意思!