有趣作文300字
哈哈,今天有趣的一幕在我们三(1)班教室里上演了,是什么呢?
写字课上,姜老师让作文写得好的同学上讲台分享作文。轮到可欣了,只见她昂首挺胸地走上讲台,拿起自己的作文本,绘声绘色地朗读起来。就在这时,教室外面响起了一阵很大的吵闹声,把可欣的声音都盖住了。
说时迟那时快,姜老师双手向前一伸,敏捷地做了一个停止动作,一边喊道:“1、2、停!可欣,你的声音能不能再大一点儿。”只见可欣深吸一口气,继续往下读,声音果然比之前大了一点。可是姜老师似乎还是不满意,笑眯眯地对可欣说:“来,把你那边的喇叭打开!”一边说着,一边伸出右手,对着正前方做了一个顺时针旋转动作,仿佛手里真的握着一个喇叭的音量调节旋钮似的。果然,可欣的声音渐渐大起来了。姜老师见状,就把手放了下来,可她刚把手放下,可欣的声音就又低下来了。这次,姜老师索性冲到了可欣身边,在她面前使劲地旋转喇叭旋钮,惹得可欣噗嗤一声笑了起来。这下教室里沸腾起来了,同学们纷纷模仿起姜老师的动作来,“咔咔咔”,似乎真的能听到旋钮转动的声音,“哈哈哈”,欢快的笑声随着喇叭旋钮的调节一浪高过一浪。
多么有趣的一堂写字课呀!