老师的作文300字
一望无际的大草原上,几朵白花静静地开放着。好似蜡烛一声不吭的把自己奉献给人们。
我躺下了,躺到大草原了。闭起眼睛,静静思索。我的眼前出现了香香老师美丽而温柔的画面。
香香老师是严厉的。记得原来练大绳,香香老师每天七点钟准时在操场等我们,我们一丝半点都不敢迟到,只要迟到一分钟,香香老师准会给家长打电话,吓得我们每天六点半不到就赶紧急急忙忙往下楼跑。
香香老师是认真的。上课时,我课文不会读,磕磕巴巴的,香香老师不生气,仔仔细细,一丝不苟的给我提醒,不久之后,我便可以顺利的,有感情的朗读课文了。
香香老师是美丽的。开家长会时,总是穿的漂漂亮亮的,但她并不是只有体型美,她品质美,心灵美……她如花,她如果,她是我们心中的一束花。
香香老师是活泼的。下课时,她总是和我们一起玩。我们玩,她就在一旁看着,笑着给我们加油,鼓励。
“走了!”爸爸叫到。我连忙捂起耳朵,想在回忆一会儿,香香老师,可是画面没有了,也想不起来香香老师为我做的事情了,我尽管再试,也不可能出现香香老师的画面了。