乐园作文300字
在我居住的小区里,有很多鲜花,各种各样的树木,以及绿油油的草坪,还有一些不知道叫什么名字的小鸟,整天吱吱吱,叽叽叽"的在树丛中飞来飞去。
这里有是很多小朋友的乐园。每天下午,各个年龄段的小朋友都爱在小区里玩耍,有的溜滑板车,有的骑自行车,有的踏电动平衡车,还有的捉迷藏十分快乐。
小区的灌木丛里,我意外找到了一小片绿地。它的周围有绿油油的兰花草、红彤彤的杜鹃花、金灿灿的鸡蛋花,还有一些桂花树,树上开着淡黄色的小花,一丛丛的,你挨我挤的,数不胜数,散发着淡淡的清香。有时小鸟会飞来觅食,它们蹦蹦跳跳地窜来窜去,还会吱吱地叫来同伴一起分享食物,有时我也会把家里的小绿豆拿一些去喂它们。这些小鸟根本不怕人,因为他们肯定知道我不会伤害它们,还想和他们交朋友呢。玩累了,我会到那里静静地坐一会儿,闻着桂花香,看着鸟儿们玩耍嬉戏。
深圳的春天,气温已经很暖和了,快要落山的太阳散发着暖暖的光芒,地上的小草快乐地舞动着身体向上窜,也要分享大自然送给我们的阳光浴。这时,各种鲜花、小树、小草、鸟儿和人们,都静静地享受着,我也融入了温馨而和谐的中自然,完全忘记了时间。
这乐园真让我流连忘返!