我们作文300字
操场上不断的哨声,同学们整齐的步伐以及跑道上运动员们奔跑的身影……一切的一切,大家都在为4月25日的校运动会准备着。
明天,运动会就要举行了,本周开始的准备工作也跟家忙碌了,一到体育课,我们班的同学就在操场上,整齐的队列,踏着有理的方步,在操场上徘徊着,一遍,两遍,三遍,无数次的练习,我们都费了很大的心血,可是并不觉得累,也总觉得时间过的太快。为集体的荣誉而战,多么的光荣!
运动会的前期准备,也花了不少精力。我们的服装,道具,希望能得到大家羡慕的赞赏声,那可是我们精心准备过的。
运动会最辛苦的要数运动员了。每天的大课间,那些长跑的同学就在操场上练习,也不知道停下来休息下。三级跳远的同学也抓紧时间练习练习姿势,看起来还是扔实心球的同学淡定些。当然了,集体项目——广播操绝对不能落下。训练的时候,大家做的比平时认真多了,动作到位后,看起来特别好看,有精神。
明天就是运动会了,各项工作有条不紊的开展,今天下午将进行入场式最后的彩排。期待给大家一个惊喜,我们会努力,我们会加油!