沉默是金,以前不懂它的意思,现在略懂了。
沉默给人的生活中带益也带弊,万物都是相对的。沉默有时是给自己一个机会,给自己留一条可以后退的路,可以保持自己尊严的一种方式也是一种尊重对方倾听其恼搔,宽容对方过错,更加了解其苦。沉默不语不代表无知不代表弱示只能更加的表达出本身的优雅平静素质。沉默是清醒,沉默是沉思默想,高深莫测。沉默不是随便可以就用上“沉默”二两,所谓是该出手时就出手。沉默对相爱的人来说算是一个无形的杀手,命中率超强,沉默是交流的障碍;沉默给人一种酷酷的感觉,因为沉默玩着外表冷淡,可心灵上该是快速“洗白”的游戏。
会沉默就是高人会超度人生,会沉默就会成熟从而休成正果,会沉默就会体谅自己的不足才不会烦心,会沉默就会带来幸福感,会沉默就会学笑看人生,会沉默就会少量给别人带来不必要的伤害,会沉默就会给社会与家庭带来和谐。
学会了沉默就等于学会了爱别人与自己,学会了沉默就等于学会了选择对与错,学会了沉默就等于学会了接受任何好与坏的结果,学会了沉默就学会了与时间争斗。