哇,开学了。我想一定会有新的学生和新的氛围。没想到,回到学校,不但没有新同学,还转了一个同学,真的让我很惊讶。
很快,校长让我们下去参加升旗仪式和开幕式。在广播中,我怀疑校长声音嘶哑。
下到操场,看到多了一个男嘉宾。我不知道他的身份。校长怎么还没到?仪式开始了。"现在请新校长麦国强校长给我们讲话。"什么时候换了新校长,我还以为老校长嗓子都高度沙哑了呢!
校长讲完后,主任说话了。烈日下,我们低头,我浑身是汗。我设法熬过了开幕式。我想好好看看我的同学。有三位新老师,他们都教英语。这三位老师都是名校转来的。
一开始老师叫我和同学带书,后来又叫我带笔记本和录音机……一点一点数。
新学期有这么多新东西!