我的梦,像七彩的珍珠,在阳光下闪着美丽的光辉。它引我们走向成功。它能敲出星星之火,更点燃希望之灯。
我梦就是当一名护士,让所有病人恢复健康,我会调制一种眼药水,让失明的人重见天日,看看那美丽的世界。让近视的人看的更清楚。我也会打造一种固体液,让有残疾的人重新长出肉来。
我更想发明一种底胖果,只要有人超重,只要吃一口,就会让你减下来,让你健康无比。我还想当一名警察,让世界恢复和平,世上没有小偷,没有监狱,让做小偷的人改过自新,做一名有用的警察,为人民服务。
这就是我的梦,俗话说“梦想是丰满的,现实是骨感的”,但我相信自己一定能成功,只要坚持不懈,就一定能青出于蓝而胜于蓝,为梦想而奋斗!