昨晚,我做了一个梦。我梦见自己长出了一对洁白美丽的翅膀,在天空中自由飞翔。
我飞啊飞,飞向广阔的草原。有许多骏马奔驰,白色的蒙古包像无数巨大的蘑菇。草原上的人们穿着五颜六色的衣服跳舞。他们看到我来了,把我当成天使,邀请我一起跳舞。
告别了绿色的草原,我飞进了无尽的空间。我欣赏明亮的星星和无边无际的银河。我想把我在这里的所见所闻告诉亲戚,也告诉学校的朋友。
我慢慢下降,看到了蓝色的大海。我坐在海边的一个岛上,看着船只在海上航行。突然,有一只鸟在我耳边唱歌。我抬头一看,原来是一群海鸥围着我飞,好像在对我说:欢迎来到我们家。
该上学迟到了。快起来!正当我熟睡时,我听到闹钟响了。当我醒来时,我发现这是一个美丽的梦。我多么想有一双翅膀啊!