假如作文300字
敬爱的老师,亲爱的同学们,大家早上好!今天,我来给大家讲一讲,我为什么想当班长。
我的名字叫荷瑄,小名叫康乃馨,乳名叫好好。我今年九岁了,今天我给大家讲的是假如选我当班长。
假如我是班长,我会把我的学习水平提高,不会拉后腿,每次争夺前三名,为咱们班争光。
假如我是班长,我会把大家组织好,让大家不悲伤,每天都开开心心的。
假如我是班长,我会助人为乐,哦!对了,我记得有一天,我的好朋友荷井没带钢笔,我赶紧把我自己的一支钢笔借给她用。她对我道谢,我呢?也就回答,不客气。
假如我是班长,我会让同学们爱护环境,不能乱扔垃圾,每天的早上、中午和下午,都打扫卫生,让教室变成美丽的课堂。
假如我是班长,上课不做小动作,积极回答问题,认真思考,多动脑筋。让大脑接收无限的知识,为同学们做个好榜样。
记得有一次,我在北京参加拉丁舞比赛时,取得了一个不错的成绩,分别是银牌、铜牌和优秀奖。假如我是班长,我会发挥自己的文艺特长,丰富班级生活。
如果你们选我的话,我会更加努力,做一个好班长,谢谢!