团结作文300字
今天,我们早早地来到校园,因为今天我们要参加11.27活动。最难忘的是真人cs了。
第一仗,草原之战。我表现得很是出色,趴着匍匐前进,一连‘打死’了好几个绿队呢!第二仗,丛林之仗。哇!太多黄叶了。时不宜迟,我赶紧躲到丛林里。谢天谢地,没有一个绿队发现我。我赶紧端枪,“轰”这支枪真高级,可打中,打不痛。绿队马上发现了我,我边跑边喊:“妈妈,救我!”我跑进了蓝队队伍,天哪!我成了害群之马!有几个人小声嘀咕:“一会儿再找杨镜平算账!”第三仗,还是丛林之仗,规则是:哪个队的队长先‘死’,另外一个队就胜。海哥怕自己被发现,就躲进一个大坑里。一个绿队发现了海哥,就带着一大批绿队去追击海哥。海哥有些生气,因为在关键时刻赵九州跑了。
海哥的岁数比我们大,能轻而易举地‘杀死’一个绿队,可这次为什么海哥被绿队‘打死’了呢?因为,团结就是力量!