力量作文300字
也许在您眼中,掌声只是拍手,但您是否曾经以为掌声足以改变一个人的生活?
在我们的舞蹈课上,有一个小女孩,漂亮但很害羞。她总是迟到,她在课堂上保持沉默,她从不想与同学一起玩。即使她突然消失了,我们也不会注意到。她是个性格孤僻的女孩。
就这样一个学期。上课后,老师突然要求她给我们示范一下。我们所有人都感到惊讶。她胆怯地走到最前面,音乐开始了。由于她的紧张,她忘记了开幕式,我们几乎笑了。老师温柔地看着她,但坚定地说:加油!随着音乐的演奏,她的动作逐渐改善,我们都沉迷于她优美的舞蹈中。一步一步跳舞之后,我们都失去了知觉。这时,安静的练习室里突然鼓掌,然后是两个人,三个人,所有人都为她鼓掌。掌声很大,在练习室里响了很久。她带着害羞的微笑看着所有人。
从那时起,她总是在每个舞蹈课前都提前进入教室,并愿意在下课后与大家交往。练习室里仍然充满笑声,但是由于她的喜悦,笑声变得特别出色。
这是掌声的力量。