花的作文300字
春天到了,桃花开了,你也许会说那一朵朵粉色的桃花,看上去与其它的花没什么两样。但是,如果你仔细看,会发现“桃花”别有一番味道。
桃花的花瓣是粉红色的,边缘是白色的,粉色衬托着白色,白色围绕着粉色,让人觉得她既羞涩又大方!有人称牡丹是“花中之王”,有人颂扬君子兰是“花中仙子”,有人赞颂腊梅是“花中强者”,可是桃花——她既不像牡丹那样妩媚动人,也不想君子兰那样高雅名贵,更不同腊梅那样迎寒怒放,但她最大的特点就是默默的开放,这正是她的可贵之处。那一朵朵桃花像刚睡醒的样子似的,小脸红扑扑的,样子可爱极了!
桃花,一株娇媚,一片可爱,可我们肥城的桃花则是一片桃花的海洋,粉色的海水,白色的波浪,红色的波纹,让你感到,仿佛真的到了花的海洋。啊!这美丽的桃花,这可爱的肥城!
我爱你,桃花,爱你的美,爱你的默默无闻,更爱具有桃花品质的肥城人!