花的作文300字
隆冬的风铃,摇碎了冬雪,化作了雪花,漫天的飘洒,时而,她悄悄地,落在屋顶,时而,她偷偷地,停在树梢,她一会,俯在你的肩上,一会,又打湿你的秀发,她走走停停,飘飘洒洒;停停走走,缠缠绵绵;她用温婉的情丝,将冬的世界,描绘的纯洁如画。
漫步雪中,深深的感悟,冬雪的纯净无暇。漫步雪中,细细的品味,冬雪里蕴含的,那一抹圣洁的暖霞;望着飘舞的雪花,我仿佛听到了,小溪流动的音画,望着飘舞的雪花,我仿佛看到了,小草在悄悄的萌芽,望着飘舞的雪花,顷刻间,仿佛春回大地,雨润桃花……
雪花飘洒,悄然的落到脚下,那踏雪的音律,仿佛是雪花,一路洒落的心语:“悄悄地来,静静地下,为群山的绵延,为玉树碧绿;为花朵的馨香,为春的繁茂……”
雪花,是春天的那一抹新绿,雪花,是夏天那一季红花,雪花,秋天的那一片枫叶。雪花,更是那美丽的天者,如诗如画。
隆冬的风铃,摇碎了冬雪,化作了雪花,漫天的飘洒,她陪你走过冬的长亭,伴你到春的路口;雪地上,那深深浅浅的脚印,是冬雪最深情的诉说;雪地上,那曲曲折折的脚印,是冬雪最缠绵的情愫……
隆冬的风铃,摇碎了冬雪,化作了雪花,漫天的飘洒......