问题作文300字
和同桌有点小小的矛盾。
是换了座位之后,她突然冷漠,我问问题的时候开始会不耐烦,我也不知道问题出在了哪里。问她她说会在周六给我答案。
昨天早上上语文科,班上的秩序有点乱,我也开始有点焦躁不安,于是写了纸条,告诉她,我不知道是发生了什么,让他的态度突变,但是我希望如果是我的问题的话,那一定要说,要不然问题一定解决不了,到时候会不欢而散,而且我只是不希望和我在一起的人不开心。
因为我可以明显感受到她每次和我在一起都是不开心的。明明前一秒还在和宿舍的人有说有笑,然后转过脸来就是一副不好看的表情,也不打招呼了。而她,也渐渐成了生命中重要的人,因为他也给自己带来了很多的感动,所以我不可能对这一切都视而不见。
她说其实也不是多大的事情,叫我先不要胡思乱想。周六会给我答案。
我也是一个有脾气的人。我知道,如果是之前那个脾气的我,或许我早就和他闹翻了,因为我是那种受不了别人冷淡的人,但自己还是说,那我们先冷战24个小时吧。然后就不说话。
当然不说话只是不开玩笑,偶尔还是会一唱一搭,我还是会赖在她的床上,他还是会爬到我床上,只是都不再有那份亲切感。