新疆作文300字
我的故乡新疆,在祖国的西北部,这里地域辽阔,有一望无际的草原、茂密的森林、神秘的沙漠。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙的流着。
夏天,树木茂盛。太阳出来了,阳光像千万把利剑穿过树叶,照在我家门前花坛里,地里像是开了许多花,红的、白的、黄的、紫的,煞是好看。
秋天,树叶都变得金黄,秋风一阵阵吹来,落叶在林间飞舞像是金色的蝴蝶,仿佛进入美丽的童话世界。
冬天,寒风催下的雪花在空中翻滚着落下来,大地很快被妆扮一番。远处的大树上落满白雪,像挂着满树的棉花。近处的房子也被白雪覆盖,整个世界银装素裹。孩子们在雪中嬉戏,享受着童年的快乐。
我喜欢我的故乡,我爱新疆!