假如作文300字
假如我是发明家,我要发明一种房子。夏天,你一进房子会感到很凉快,冬天,你一进房子会感到很温暖,要是有了地震,房子上面的烟囱就会变成螺旋桨带着房子飞往天空,要是有洪水,房子会自动变成气垫船,人类战胜自然变成现实。
假如我是发明家,当我看到散发着臭气的被污染的小河,我会发明一些小鱼,放到一些造纸场的废纸削排放孔旁边,它可以将废水吸到肚子里,从尾巴里排出干净的水,让河水重新变得清澈,解决水源问题,工厂也可以放心的生产。
假如我是一个发明家,我会设计一个电视机,他可以让你看到许多名胜古迹,如果你想那边去玩一玩,就可以按遥控器上的前进键,你便会瞬间到达那里痛痛快快的玩一整天了,可是别忘了把遥控器带在身上,如果你的作业没做好,那你只要将作业摊在电视的面前,他便可以将作业全部写好。当你为什么事而烦恼的时候,他还可放出许多优美的音乐让你心情愉快。……
这时候,闹钟叮铃铃地声音响了起来了,原来这是一个梦。我相信,只要刻苦学习,在不久的将来,这将成为现实。