假如作文300字
假如可以重来一次,这句话是每个因错事而后悔的人想说的。没来得及孝顺父母,父母早就离开人世的人,因虚度光阴而后悔的人,世界上有许多事情需要重新来过。假如我的生命可以重新来过,在我开始学习时,不会每天对着黑板发呆,不会每天放学后疯玩,更不会因为每天看电视,而导致带上这副难看的眼镜。
假如可以重新来过,我不会让我逝去的时间白白溜走,变成我现在这副每天为学习而发愁,为不会的题发无名火。我一定会好好对每一次考试,不能让分数白白溜走,让它们成为爸爸的生气和妈妈叹气,每当我看到我的分数以后,我后悔了,那时的我多么想重来一次啊!
假如我可以回到从前,我会在幼儿园时好好陪伴我的好朋友每一分、每一秒,不会在失去她后,而感到后悔。
我每天都在想,假如可以回到从前,我会不会真的做到,我该做的事,而不是又因为后悔,想再重来一次,也不会因为重新一次是幻想,而放弃今后的人生呢?
现在我是多么想重来一次!