学校的作文300字
我的学校十分美丽。
初入学校的大门,映入眼帘的就是一座喷泉了。
沿着小路往里走,会发现一个很小很小的公园。
每当到了春天,在这座公园里漫步,朵朵白里透黄的梅花开放着,微风吹着淡淡的梅花香,迎面扑来,宛如仙境一般。
继续沿着小路走,就看见一座三层楼一样高的橙红色的体育馆,体育馆里有乒乓球馆、篮球馆等。横穿体育馆,就有一杆国旗,鲜艳的五星红旗在随风飘扬,绕过国旗就会看见一个400米的环形橡胶跑道,跑道旁边还有一个能容下200人的小看台。跑道围绕着一个400㎡左右的足球场,足球场旁边有一个用来跳高的沙坑。在操场的最北边,还有四座小型的篮球场。每到了暑假,我们学校的操场就会对外开放,由学校周围的小区居民锻炼身体。
当你正在操场上踢足球时,就会有不时有朗朗的读书声传入你的耳中,令你陶醉。
来到操场旁边的教学楼里。教学楼每层都被打扫得干干净净的。教室里不仅打扫得干干净净,还把桌椅排放的整整齐齐的,教室后方还有一个黑板报,上面会根据时间来重新画。
我的学校有着美丽的风景,还有美丽好的学习环境,是我们学习的绝佳的地方。