大象作文300字
最近,有钱的富豪——大象,因为钱太多,而买了能装满100个房间的零食。他不停地吃呀,吃呀,结果长胖了好多好多。经过医生的检查,他的体重变成了原来的好几倍,染上了严重的肥胖症,要连续减肥100年才能治好。
之后,他一出门,所有的动物都说他是“大肥象”“丑八怪”“变态象”……大象也知道自己很胖、很丑,所以他准备减肥,就回到家拿出了自己的健身衣和健身裤,立即穿上。“啪!”由于大象实在太胖,所以衣服裤子只是刚穿上一秒都没到呀,就裂开了一条条缝。大象生气极了,把东西往家里一扔,准备出去减肥,立志成为大象中的模特。于是,就拖着肥胖的身子去减肥了。
他走到公园里的跑道上,下定决心每天跑十圈。他深吸一口气,跑了起来,可是才跑了一圈就已经汗如雨下,上气不接下气了。
大象又生气了,他去了超新科技医院,让小鹿医生给自己减肥。医生拿来了一台超功能减肥器,只要病人坐上去,并说出自己的减肥需求,就立马能减掉多余的肥肉。大象迫不及待地掏出重金,去治100年才能治好的肥胖病。
但是大象没有想到,自己不但没治好病,反而变得更胖了。从此以后,他成为了动物界的“超级重量级嘉宾”。