手机作文300字
越来越多的人成为了“低头族”,包括我。
手机对人们的影响很大,我就像古代人对科举一样既爱它,又恨它。爱是因为手机里既有游戏又有视频,还有好看的电视剧;恨是因为它影响了我的生活,让我做作业的速度变慢,有时我恨不得把它砸了。
20xx年5月份,我还没发现手机可以玩的功能时,妈妈晚上就把手机放在我的房间充电。但当我慢慢发现手机游戏后,整夜整夜地玩,早上的精神越来越差,有时其至还在去学校的车上睡着了。
最后,我被发现了偷偷玩手机,手机放在了客厅的茶桌上充电。
虽然我想戒掉手机瘾,但却怎么也戒不掉。我想告诉还没玩手机上瘾的人,不要玩物丧志。