手机作文300字
以前,我用的都是二手手机,都是有爸爸妈妈有了新手机之后把旧手机给我的。可是今天,我用起了我的新手机。
这个新手机是中国电信的一个活动,只需99元,正好我本来的小米手机旧了,妈妈就帮我买下了。我一直就对我的新手机感到很期盼,希望能快快用上新手机,经过了我的耐心等候,终于,我收到了我的新手机。我的新手机是海信的,一共有五英寸,手机的后面是白色的,不论是大小还是颜色,都正合我的心意。爸爸妈妈和我一起来到贴膜的地方,贴好膜和,爸爸帮助我把卡装好,又帮我下载了一些常用的程序,我就开始高兴得用了起来。这个手机的屏幕看起来比较大,一点也不累,用着我的新手机,我的心里乐滋滋地,别提有多高兴了。我对我这个手机很爱惜,每当弄脏时,都会小心翼翼的把脏东西擦掉;每当屏幕有些花时,都会仔细地用眼镜布抹一抹……
现在的科技可真发达呀,不管是成年人、老人还是小孩,都用上了手机,手机方便了我们的生活,打电话、查资料,样样都行,功能齐全。我爱我的手机!