自然作文300字
我们为何要顺从大自然?大自然每次为我们作出了贡献,可每次我们都造惨祸。
地震、龙卷风、海啸让我们家破人亡,台风、洪水让人类行动不便。一次海啸把印度搞的天翻地覆,为此死了很多人,也让其它国家不得安宁。大自然真恶残。
大自然是万物的资源,能控制每个人的命运,可我们为和要听从大自然的呢?虽然说大自然帮助人类了不少我们也热爱大自然,万万让我不能想到的是,我们要听从大自然。这个说法令我很气愤,我并不赞同这个想法。
我们要热爱大自然,但为何要听从大自然?
是的,人类是该感谢大自然:在很早以前科学家一直苦苦探索怎样才能飞上蓝天,直到遇见鸟儿发明了飞机。那怎样才能使飞机在晚上飞行而没有损失。为此,科学家对蝙蝠开始研究,为什么它能在晚上飞行而不碰到任何障碍物。首先,科学家把蝙蝠的眼睛用厚厚的纱布遮住,并把它放进挂满铃铛的房子里,但没发出任何铃声,科学家感到非常惊讶。他又把蝙蝠的嘴巴和耳朵封住,结果铃声满屋子响。科学家就利用这个特点发明了雷达,装在飞机上,飞机终于可以在晚上飞行。
大自然是一位慈母,也是一个赌咒人的天神。