世界作文300字
叮叮叮!!“闹钟响了!”妈妈大声的叫醒我,我极不情愿的起了床,一睁眼,我大吃一惊,妈妈变成了男的!我急忙问妈妈:“妈妈!你怎么变成了男的?”妈妈却奇怪的回答:“我本来就是男的啊。”
妈妈做饭的时候,竟然一指,就出现了一套早餐,我奇怪的问:“你怎么会魔法啊?不是用科学方法煮饭吗?”妈妈有奇怪的说:“科学是一种迷信,五年级了还不知道吗?
到了学校,第一节课竟然上漫画课,老师发给同学一人一本漫画书,老师就走了耶!同学们竟然打的打、闹的闹,女生们竟然欺负男生了,男生们嚎啕大哭,我心想:“好雷人的世界!!!”
咚哒——咚哒——下课铃打起了,这节课才上了十分钟!难道上课时间和下课时间也换?呃…~~我也见怪不怪了吧。第二节课上吃KFC课…。
大家争先恐后的吃着,不过,我还是吃了个第一!(^o^)“牟维甫!”一个响亮的声音惊动了我,把我吓醒了,原来、这是一场梦!