电影作文300字
要说我们小区的小伙伴那,都有一个共同爱好。那是什么呢?就是—看电视。知道我们的宣言是什么吗?:电视无极限。这不,自打我们看过少儿频道打出的《身边的MV》之后,就张罗着要大干一场拍电影喽!
今天我们一到陈曦家里,就说干就干,忙忙活活的准备起来:一会儿忙着照相机和麦克风,一会儿又商量着怎样准备演出服……弄得陈曦手忙脚乱,我们倒是不亦乐乎。
天哪,那边怎么乱哄哄的,发生了什么石破天惊的事了?啊?哦,原来是陈曦和白新宇正因为谁来写剧本而闹得轰轰烈烈呢!
“要数看电视我最行,我写剧本是理所当然,天经地义的事情,对吧?”陈曦说着还轻蔑的看了看白新宇,那眼神分明在说:“我已经胜券在握了!”可谁料到白新宇却将计就计,反咬陈曦一口:“光会看电视算什么本事?写剧本就要有丰富的语文知识。语文我学的最棒,所以我才是最合适不过的人选。你们说,对不对?”就这样她们你争我吵的闹了大半天,我们的耳朵都听出了茧子来,她俩也没评出个理来。最后身为导演的我不得不拿出我的“尊严”了,大喝一声:“别吵了!大家一起写。”她俩哈哈大笑着默许了。
电影风波就这样平息了。