毕业作文300字
时光飞逝——从小毛头变成小大人可不是容易的一件事呢……
这也代表我们即将走过小学,成为初中生了…可以说这六年过的的有喜有悲呢!
从幼儿园幼小不懂事的我到现在的我,不对!应该说现在长大的我;虽然说,不是走过许多坎坷辛苦,但也是经历了很多人情世事,这也带给我许多领悟,例如:体会父母的辛苦、体恤他人的困境、学习帮助伤残人士、学会储蓄、学习有耐心的对待他人……等,这些都能说是在我长大的过程中,很重要的“肥料”呢!
在时,我们遇到了一位和蔼可亲的老师。老师姓“蔡”,虽然上老师的课有时很有趣;有时很严肃,但,这位老师还是我心中的良师益友呢!
幻想着初中以后的生活,也想着即将到来的毕业,让我每天处于一个期待的心情里,希望毕业;更期待毕业后的生活;但,我却有种又喜又悲的感触……