毕业作文300字
转眼,六年的光阴匆匆而逝,毕业在向我们走来……
不知道我们一起经历过多少,只记得,见证过你的喜、怒、哀、乐……
时间并没有因我们而停留,记得当初,我们还在这并肩嬉闹。时而为一件小事争得面红耳赤,闹得不可开交;时而哈哈大笑^_^。岁月不饶人,光阴它带走了,曾经的我们,剩下的只是,美好的回忆……
我舍不得,六年的美好时光,可我又不得不告别们。人总是要成长的,天下无不散之筵席,今天我挥手告别你们,希望的只是明天用更好的笑容来面对你。
记住,不要为今天的离别感到悲伤,因为它只是为了明天有更好的相聚。
转眼,这一天真的来了,心中万般思绪。想起曾经,我们懵懵懂懂,那时太痴傻;而如今,我们轰轰烈烈,太疯狂,心也不如当初那般纯净了。
童年的歌声,永远是那么动听,岁月的脚步,永远是那么悄无声息,我们在成长的路上,一路披荆斩棘,越来越成熟……
它的脚步,一去不返而返,逝去时,免不了一阵悲伤,或许多年后,我们还能像从前一样快乐的微笑,但那些东西,逝去了,就回不来了……