秋雨作文300字
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇秋雨少女来了!
随着秋雨的来临,五颜六色的画面突然出现在我们眼前。
看,在那座山峰上,多雾多雨。一滴滴的雨珠就像一串珍珠落在地上,仿佛是绕山的白龙。在白色的雨雾中,你可以看到金黄色的稻田,黄色和白色,形成了一个看似微弱但非常美丽的图案。
看,森林充满了活力。雨珠落在银杏叶上,随风起舞。黄色的叶子像小风扇,扇着风,驱散夏天的炎热。雨珠再次落在红色的枫叶上,红色的枫叶像邮票一样,带来秋天的凉爽。
看,在那个果园里,非常热闹。雨珠落在果树上,橘子柿子争抢着让人摘。苹果和梨在秋雨中频频点头,仿佛在对秋雨说:“谢谢你,让我们变得如此美丽!”农夫的叔叔提着一筐筐水果,一直说个不停。爽朗的笑声在果园里久久回荡。
秋雨沙沙作响,它在演奏一首赞美诗。它奏出黄色的稻田,黄色的树叶,和丰收的喜悦。