秋雨作文300字
这几天,老天爷连续哭了几场(下了几场秋雨)。唉——烦死了。我讨厌这秋雨。
星期四下午第二节课,应该是体育课,教室外面刚下完秋雨,很湿。我想应该不上这节课了吧!响了铃声,我迅速地回到教室,李老师让我去给赵老师(体育老师)说。我跑回操场,“哗啦啦!哗啦啦!”怎么了!哎呀!下起了大雨,但是没有办法,只好完成任务。我在操场跑了两圈也没见着赵老师。我又去办公室找,也没有找到。我失望地走回教室,可我根本没看到楼梯上有水,不小心摔了一跤,我想:一定会被同学笑话的!于是,我拿出纸,这一擦,那一擦,但是根本没有用,我还是一只落汤鸡。更让我生气的是,秋雨打湿了我的新衣服,而且上面还沾了泥点,给弄脏了。明天又不能穿了,还让我被同学们笑话!
下雨时,每次出门都得拿着伞,多不方便呀!不管做什么事,都会被秋雨搞砸。真讨厌!
唉!这恼人的秋雨!