雨来的突然,正在我们练武术操时,一滴滴小雨滴掉到了我们的身上,先是小雨,雨只有几滴,开始时以为只是巧合,慢慢的,雨滴越来越多,到了后来,竟然下起了大雨。
雨哗啦啦,哗啦啦的下着,毛丝丝的雨滴掉落在地上,雨声从小逐渐变大,从无声变成滴答滴答的轻响,然后又成了哗啦啦的大声。像是上天洒下了一盆冷水。
雨像空气一样是无色的,它和大自然好像一体,神不知鬼不觉的就掉到了我们的身上,来得突然看不见,却摸不着。雨是清凉的,就像冰块一样给人清爽、凉爽。雨不烫,大约有十几度左右,也不是太凉,与姐姐的到来,给人带来了愉悦,也让人放松
我们正在练武术,雨的到来,我们变得非常开心,因为很凉快,雨越下越大,我们身上全部湿了,但我能够在这么凉爽的天气练武术,我们非常的开心,也不觉得累了。
下次,希望雨早一点来临。