秋雨作文300字
秋风吹走了百花齐放、鸟语相争的夏天,给人们呈现了一个美丽的秋景图。一种清新愉悦的感觉突然涌上心头。你看到图中绵长柔和的雨了吗?细细的,斜斜的,闪闪发光的,带着声音的,一个个都能清晰的分辨出来,这是秋景中最美的风景。就像女生的头发,自然披散,荡漾着温暖。
秋雨透明如晶亮如玉;闪耀着像灿烂的碎银和耀眼的.DIA。不,看起来不像什么比喻。银色的雨比水晶更透明,比美玉更纯净,比碎银更明亮,比DIA更耀眼。
每次在雨中漫步,看着这样诗意的激动,总有一种缥缈的浪漫。
你看那淅淅沥沥落在水面上的小雨,妙不可言,从里到外,一条条细小的水纹像池塘里的铜钱,一点点荡漾开去。当你在水中漫步时,你的心会是多么平静和快乐。
秋雨冲刷的一切都更苍劲,枫叶更红,黄杨木更黄,菊花更亮。
秋雨,大自然的精灵,让大地更加绚丽多彩。我爱秋雨!