事情作文300字
生活不是一帆风顺的,每个人都有几件让我们自己烦恼的事情。当然啦,我也不例外。
记得有一次,我在玩手机时,突然听到一声:“别玩了,你都已经戴眼镜了。还玩手机,快收起来,听到没有?快点!”我转头一看,原来是“老虎娘”来了,我说的“老虎娘”指的就是—我的妈妈。妈妈又重复说那一句话,我用温柔的语言回答说:“好啦好啦,再给我三分钟时间好吗?”说完,我就马上把手机关掉并且收到口袋里,免得一会儿出去没得玩儿会很无聊,这样就很划算了。
下午四点时,我对妈妈说:“妈妈,现在能带我出去玩吗?”我用卖萌的样子求着妈妈,妈妈看我这样子,不忍心拒绝。过了几分钟,妈妈无奈之下只好答应我了。玩好回家后,我又开始继续看《名侦探柯南》了。妈妈又说:“你怎么又看手机啊?快点把手机关掉,给我收起来!”
我已经不耐烦的大声对妈妈说:“妈妈,你一直在唠叨我看手机会伤害眼睛的。”其实,我知道您是让我好好保护视力,但是您的唠叨让我一直很烦恼!现在妈妈再也不催我了!
谢谢你,妈妈,让我不再烦恼了!我一直最想对你说:“我爱你!”