亲爱的老师,非常感谢您!老师您就像一支蜡烛一样,为我指引了前方,让我勇往直前。在我学习中,您是 那个最关心我的人。
几年来,老师您也背了不少功课,写了不少笔记。在天黑了,大家都要睡觉时,您还在背课,为了给我们上明天的课。每次您批改全班人的作业。要是有错,还要重新批评。
您的时间也是十分宝贵的,您不会浪费时间。
老师,您就像一棵大树,为我遮风挡雨。是老师您幸苦的教导我们,我们一有好成绩了,就忘记了一直默默地在教导我们的老师。是老师把知识的海洋教给我们,没有老师的教导,就没有今天的我。
就是老师生病了,但是依然带病上课。上课时,还坚持为我们上课。从来不会说请假不来上课了。
感谢老师对我的教育之恩,我不会忘记的。您日日夜夜地我们辅导,让我们能更上一层楼。我现在要努力学习,不要让老师为我操心,做老师的小助手,能为班级争光。