高老师我想对您说声谢谢。在这半个学期来,您不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在您的指导下,我的语文成绩有很大的进步,尤其是在作文方面。
我在以前就有偏科的现象,最差的就数语文,第一天见到您时,感觉您就想您的名字——高洁一样,如同天使般圣洁,良善,似是上帝派来引导我们的使者。后来,我似乎吃了的喜欢上了您的课,在课上您对我们很严厉,我们知道你的严厉是为了我们好,有时我会惹你生气,但我知道这点小事你不会在意的。今后,我会更加努力地学习,拿出良好的表现和最好的成绩给您看,让您开心,让你永远带着那迷人的微笑!
就是在一天见不到您的日子里,你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里。
高老师,谢谢您,您是蜡烛,给我们带来光明;您是园丁,浇灌着祖国的花朵;您是米兰,为我们默默的奉献。老师,我想对您说:每一缕阳光是我对您的祝福,每颗星星是我看您的眼睛。