老师,我想对您说:“感谢您多年来对我们辛勤的教育,感谢您对我们无微不至的照顾。”
有一年夏天,我们正在教室里写作业,可是小卢却无力地趴在桌子上,您看见后过去一摸发现他的头滚烫,您立即把他扶到办公室,用温水把毛巾沾湿敷在他头上,又急忙给他父母打电话,可那天不知怎么了,他父母的电话就是打不通,您就一遍遍地给他换毛巾,累得满头是汗,直到他烧退了感觉好了您才放心。老师,您是多么的爱我们呀!
还有一次,您的颈椎病犯了,为了不影响我们学习,您忍着病痛给我们上课,只有在我们写字时才揉揉脖子,以求短暂的休息,那几天我们都特别乖,连最调皮的同学都很安静。因为我们也爱您啊老师,我们不想在您生病时再惹您生气。
教师节到了,我们想给您送礼物以表达我们对您的感谢,可是您说:“我不要你们买的礼物,我只要你们最好的表现,你们最好的成绩就是我收到的最好的礼物。”老师,听了这些话,我们有多感动,我们一定要好好学习来报答您。
老师,您为了我们成才,忍受了多少痛苦,付出了多少心血,这些永远也算不清,所以,我一定要对您说一声:谢谢您,老师!