校园的作文300字
当我走进这美丽的校园时,发现这里的一切都有了变化。
春天来了,学校的草坪上开满了五颜六色的鲜花,长了许多嫩绿的小草,在花儿的点缀下,校园更是丰富多彩。在上个学期的校本教研展示周活动上,我们以饱满的激情和刚劲有力的方块字征服了评委,夺得了一阵又一阵的掌声,是我们这次的活动办的很成功。教室里传来朗朗的读书声,同学们正在专心致志的学习。再看看前面,两栋新的教学楼正再修建中,我相信,过不了多久,这一定是学生们学习的乐园,并且会吸引更多的学生来二实小学习,快乐的成长。
我们现在的校园如此美好,那过几年呢?几年后操场上有了许多健身器械,图书室里的图书更加丰富。每个年级的教室都会有一个背投和一台电脑。课间活动丰富多彩,楼梯不再拥挤。
望着这美丽的校园,我心里不禁感叹:“我亲爱的母校,虽然我马上就要离开您,但无论何时,无论何地,我永远不会忘记您。”
我眼中的校园是那样十全十美,是那样完美无瑕。我爱这片土地,我爱这土地上的一草一木,更爱这土地上无私奉献的老师!我爱濮阳市第二实验小学,我会永远记住这里的,我爱我的母校!