世界作文300字
我也曾看到过一个人绝望的哭泣,其实这一切,都不是什么所谓的毒鸡汤负能量,但是我们所喜欢的样子,似乎根本就没有太大的机遇,可以看到自己在多管闲事,看到自己的爱情,似乎突然变得不太一样。
就如同当年在微博中,公交车上发生的那一幕,有的人良知泯灭,可是总有好心人出手相助,你在这个世界上,看到了黑暗,那么到了一定的时间,也会有光明普照。
这也是这个世界的精彩。
当初我们一个宿舍的人,都非常喜欢这些小故事,而且不管是不是别人去说一些话,我们似乎都觉得这些不是多么必要的,我们每一次的联系,似乎都可以找得到所为的根源,而这一切,都是别人所喜欢的样子。
我也记得,当初他们很喜欢那些年轻的歌手,比如说汪苏泷,我记得当年,我最喜欢看汪苏泷的mv,总是很有感觉。
可是过去了那么久,似乎很多东西都随着时间的流逝,渐渐消散,每个人都在寻找着自己喜欢的角落,每个人都在不停地努力学习,也许这就是一种不同的概念。
每个人都喜欢,一种不太寻常的感受。
我只是一直都在想象,如果有一天,你能够平静地来到我身边,而追求这一切,都不需要过多的代价。