世界作文300字
"未来"这个字眼是个神秘,"未来"这两个字眼蕴舍着不可预测的事情。每一个人都不会知道未来的世界是怎样的。我希望在一两千年后的世界是一个高科技的世界。
我希望未来的世界里有一个机器,那个机器叫做"超级万能滑板",如果未来的人类拥有这个滑板就能展现出自己英勇的一面。这个"超级万能滑板"可以与鞋子紧紧地黏在一起,不管了360度,整个人都会紧贴在滑板上。
这个滑板有许多特别的按钮,你按下红色按钮,滑板就会变成一个"防紫外线的雨伞",来为你遮住那强烈的阳光。按一下按钮,就可以加速至每分钟70里。
我希望未来的人类发明可复制的器官。只要人类的某一个器官退休或损坏,都可以到世界各地的医院更换器官。这样一来,人类的死亡率就会逐渐减少。
我也希望在未来的人类有着强大的力量,以方便那些容易被欺负的人受保护,如果坏人有那魔力,也不用怕,魔力发现有人要欺负人的时候,魔力会在他身上散发出来,以让他不能欺负人或反抗。 我希望我所幻想的未来世界可以实现,我好期待这一天的到来。