公元20xx年,我发明出了一种时空机,来到了900000000年前的神兽时代。
第一天我就看到了风属性神兽——白虎,白虎是所有神兽中速度最快的。我使用时空捕捉器捉住了它。第二天比我想象的还要差,我在草原上走了半天也没看见草原兽神——麒麟。第三天,我被大雾困在草原里,但我遇到了草原霸主——麒麟,我见机捉住了它。第四天,我来到了海边,在沙滩上等了半天才看到游泳健将——玄武,玄武是以自己超强的防御力而举世闻名。第五天,我一无所获。第六天,我来到了火神——朱雀的栖息地——火山。我爬到火山口时天已经黑了,但我还是看见了朱雀,我立马出手,得到了朱雀。第七天,我利用滑翔机来到了蓝天上,看到了天空雷神——青龙,我二话不说抓住了它。最后,我来到了神兽之洞,找到了祭坛,我把五只神兽放入祭坛,启动仪式,召唤出了兽神——凤凰。我马上与它战斗,在他死之前的一秒钟,我下意识捉住了它。三人天后,我回到了20xx年10月20日早上8时。
“叮叮。”