春的使者作文300字
春,是一位使者,无论她走到哪里,那里肯定会百花盛开、万物复苏。看!春使者就在那里呢。
她来到了草地上,播撒着“春天豆”,小草就露出了“小脑袋”,仿佛在笑、仿佛在闹、仿佛在唱歌,真是一个个可爱的小宝宝呀!
快!春使者到那里去了,我们快跟上她!
她来到了花园里,挥撒着“美丽粉”,花朵们都含苞怒放,好像亭亭玉立里的少女在跳着优美的舞蹈,又好像在向我们招手致意……
一眨眼间,春使者又飘到了学校里,柳树披上了绿装,大地变成了绿地毯。她一挥手,到处充满了生机。
小朋友们看见了她,她立刻变成一位花仙子站在花丛中,羞红了脸,红嘟嘟的。
春使者还在飘,不知飘到了哪里。可是,他依然很美丽,把整个世界也装扮得和她一样迷人。春使者给人间带来了温暖,也带来了希望。