幸福作文300字
今天妈妈买了虾子,我马上猜到妈妈要做我喜欢吃的椒盐虾了。
椒盐虾要经过油炸,因此要一段时间才能做好。终于椒盐虾端上了桌,一股香气迎面而来,我深深的吸了口气,椒盐虾的味道一下就钻进了我的鼻孔,我馋的口水都要流下来了,肚子也不由自主的叫了起来,
我伸出筷子,迫不及待的夹了一只椒盐虾放进嘴里,“真是太好吃了!”椒盐虾因为被炸过,吃起来感觉脆脆的,酥酥的。一股虾子独有的美妙味道溢满了我的口腔,让我回味无穷。
虾子外酥里嫩,熟透了的椒盐虾是深橘色的,如同裹上了一条保暖的毛毯,他们一个个卷曲着身体,安静的躺在盘子里,就像睡着了一样。
我对椒盐虾表面的椒盐情有独钟,椒盐一沾到舌头,连皮带肉咬一口虾肉,那咸津津,麻酥酥的感觉很美妙,不断刺激着我的味蕾,使我胃口大开,我不由自主的多吃了两碗饭。
如果能天天吃到妈妈烧的美味,那真是太幸福了。