幸福作文300字
我生活在一个幸福的家庭里,每天都会围绕着我而发生一件件感人的故事今年2月,刚刚开学的我想去新江厦书店买几本复习书。于是,妈妈下班后就带我去了新江厦书店。我们在书店里呆了好长时间,买好了书,我和妈妈刚走到新江厦书店门口,就看到天已经暗下来了,天空中豆大的雨点哗啦哗啦地的掉了下来。妈妈对我说:“我们打的回家吧!”我默默地点点头。我们走到马路边,看着来来往往的出租车,都是载着客人的。等了半个多小时,就是没见着一辆空的出租车。我被冷风一吹,身体冻得直打哆嗦,妈妈看到后脱下外套,把衣服披在我身上,让我感觉到了一种无限的温暖。并且把整个伞拿到我头上,使我不淋到雨水。我似乎感觉到了妈妈的身体在发抖,我抱紧妈妈,大喊了一声:“妈妈!”妈妈露出了笑脸,摸了摸我的头。终于,我们乘上一辆空的出租车,开开心心的回家了。
这是一件很平凡。很普通的例子,我生活每天都充满着真情!