奶奶作文300字
前几天奶奶去看病,确诊为腰间盘突出,医生给奶奶复好位,叫奶奶卧床治疗休息几天。这几天可忙坏了我妈妈,买菜、做饭、洗衣服、擦地板等,里里外外,出出进进都是我妈妈去做,我有时只能力所能及的帮上点小忙。这天吃过早饭,我妈妈要和我一块,去赶杨寨集,妈妈说去给我奶奶买点新鲜水果什么的。我们去赶集的路上,大车小车,来来往往的人可多了,我们到了集上一看,哇!人更多,你跟我,我跟你,你扛我,我扛你,拥拥挤挤,挤挤拥拥,又加上太阳热的象下火似的,我热的喘不过气来,也顾不上这里看,那里瞧了。我妈牵着我的手就直奔卖水果的地方去了。我们买上了又鲜又大的桃子,还买上紫里透红的葡萄,又买上金黄色的香蕉等。
回家后我给奶奶先拿了两个香蕉,随后又把妈妈洗的桃子、葡萄给奶奶端到床边,我大声喊:“奶奶、奶奶,快吃点新鲜水果吧,吃了后你的病马上就会好起来。这时我奶奶高兴的笑了说:“好啊!喊喊你妈咱们一块吃,我边吃边想,妈妈买水果孝敬奶奶,我长大以后,也要同样孝敬妈妈。