写字作文300字
我非常喜欢写字,每一次我写字的时候,爷爷奶奶,爸爸妈妈都夸我写字漂亮,我很高兴。
平平凡凡的我,总是喜欢写字,每天都离不开“写字”这两个字。
星期天,我要去学作文,我拿到作文纸,虽然我得了四颗星,但是我看了一下评价,老师写:“你的字总是那么漂亮、清爽,如果题意再新颖一点,就更好了!”我看到这句话很开心,我终于有长处了!哦!耶!
回家以后,我把作文给妈妈看了一遍,妈妈然后脱下鞋,站到床上,隆重地说:“我宣布何亚楠是我们家唯一字写得最好的人!”
我听了这句话,心里非常高兴。
不过,爸爸说:“字好看,学习也很重要,这两种选择都要向好的方面发展。”当然,这两样都很重要啊!
听了这句话,我心里就想:“对,爸爸说的话很有道理,只要学习好,就可以被老师家长认可。先苦后甜嘛!我一定要努力学好!