稻草人作文300字
星期六上午,我和好朋友元元、姚雨昂一起去杏花村公园玩,因为那儿正在举办稻草人艺术节。
来到杏花村公园,只见来游玩的小朋友真不少,他们个个兴高采烈。稻草人也真多呀,随处可见。有正在耕种的农民伯伯,有多种卡通形象,还有供人们拍照的稻草人……
在众多的稻草人中,我最喜欢卡通稻草人。你看,大黄鸭披着一身淡黄色的“羽毛”,挺着大大的肚子,张着宽宽的嘴巴;唐老鸭有一双炯炯有神的大眼睛,一个翘翘的尾巴;海绵宝宝系着一根领带,穿着一条棕色的裤子,帅极了!
除了卡通稻草人,我还喜欢供人们拍照的稻草人。这样的稻草人有两个:“小女孩”穿着粉色的裙子,“小男孩”穿着西服,它们的头是两个圆形的框。如果小朋友想拍照,就把头伸进框里,这样,小朋友就变成稻草人了。我也让爸爸给我拍了一张。
杏花村公园里的稻草人都很好看。不知道谁的手这么巧!