稻草人作文300字
这是典型的多愁善感的初夏的雨,连绵连绵,不绝不绝。饱满的麦粒们都紧紧地抱住麦杆睡着了。我也想睡觉,可雨水渗透了我稻草做的脑袋,渗透了我的身体,我头疼得厉害我感冒了。我甩甩脑袋,想甩掉脑袋里的水,却打了一个大大的喷嚏,鼻涕也跟着流了下来。我用力地吸了吸鼻子,青草的味道并没有趁机钻进我的鼻子我鼻子不通。我无精打采地低着头,哎,感冒的滋味实在不好受,我现在只盼望着太阳快出来,晒干我身体里的水,晒走这令我难受的该死的感冒。
夜晚来临,我却没有心思跳舞。虽然雨是一个很好的鼓手,可天空一点也不晴朗,我的头痛得要命,还有令人难受的鼻涕。
几天,几夜,鱼就这么淅淅沥沥淅淅沥沥地下着,我垂着头,站在麦田中睡着了。当我惺来时,阳光强烈得让我睁不开眼睛。