我的座右铭作文300字
人人都要有自己的座右铭,来激励或提醒自己,我也不例外。
我是个追求完美的人,而在某时某分某秒的时侯,做出来。所以,第一个座右铭就是:水滴石穿――非一日之功就来了每当“跟不上队伍”,我总会想起:砌墙的石头――后来居上.
每当一个快乐的星期⒍,我做清洁就会很快瞧,我又开始了我的大扫除活动空气中有灰尘,扫下来,扫下来洗完了抹布,再擦地板.
“擦,擦,擦擦擦,我们快乐来清洁擦,擦,擦擦擦,去去去亮洁……”伴着辛苦的任务,我唱起了擦地板这首自创儿童版歌曲.
但2号评委的分却是10分,50分制嘻,大家一定关心一号评委的点评吧,和2号评委比起来也满足了,一号评委给的分是10。99999……这么多个9,也只能用“……”表达出来了.50分制加起来是20。999999……天哪,还是用约等于吧加起≈21分,100分,才得21分.
这时,我总会鼓励自己,水滴石穿――非一日之功,熟能生巧――非一日之技.
我躺在床上,望着2年极的板报还在那儿呢,字太糟了.
俗话说:后来的石头――砌墙居上嘛!更何况又不是我的字就这样一直一直的差下去了,还是有希望的.