我的座右铭作文300字
我的座右铭是“世上无难事,只怕有心人”。
有一天,我看见同学滑滑板,我想如果我有一个该多好啊!我等了好长时间,终于这一天来了。姑姑把哥哥的滑板送给了我,一个红色的滑板。
我欢天喜地的跑到走廊上玩,我兴奋的上了滑板,一上去就摔了个屁股蹲儿,连续摔了好几次。我就不信我能败给一个滑板,我又练了一会,妈妈叫我回家了。
第二天放学后,我和妈妈拿着滑板在车少的马路上练。一开始妈妈扶着我上去,滑了几步妈妈就松开了手,可是才滑了几步就摔倒了。反反复复练了多次,经过我的不懈努力终于学会了。我每天都练习,现在已经能滑出花样了。
所以不管做什么事情,只要用心去做,没有做不成的。