勤劳的人作文300字
我们家中最勤劳的人就是家庭主妇——妈妈。
上午,妈妈在厨房里忙着煮饭。乌黑的炊烟扑向她的脸,很呛人,那乌黑的炊烟对皮肤很有伤害,但是她忍受着,妈妈的神情很特别,一会儿眉头紧锁,一会儿长长的叹了一口气。这天的午饭我才真正明白了妈妈的辛苦。
下午,妈妈在忙着做家务,洗衣服时,妈妈把沉重的衣服艰难的放到甩缸里,每当一番折腾后,妈妈都累得手疼腰酸。但她忍着,继续干活,可以说是一天都没有歇息的时间。
晚上,妈妈在辅导完我的作业后,帮我接来洗脚水,等我上床睡觉后,又忙着干其他事情了,我让她歇息一会儿,可是她却把我的话当耳旁风,还是该怎么样做,就怎么样做。我真替妈妈的身体担忧呀!
这就是我家最勤劳的人——妈妈。