过中秋节的作文
今天是一年一度的中秋节,在这一天里,所有的人都要赶回家去和家人团聚。在这一天里,晚上的月亮也是又大又圆,这代表着团团圆圆的意思。
因为爷爷奶奶有时不回来,所以我一整天都在想着爷爷奶奶,希望他们快些回来。
晚上吃过晚饭,便和爸爸妈妈一起去散步,我们刚刚走出家门,听见了许多礼炮声、看见了许多五彩斑斓的烟花,每个形状都那么像爷爷奶奶,看着看着,我哭了,为了爷爷奶奶而哭……
回到家中,我抬头一看,月亮!又大又圆,这是中秋节的月亮吧。
看着看着,我又想起了爷爷奶奶,我还是在思念他们,他们是不是也正在遥远的国度思念着我呢?