过中秋节的作文
古代有一句俗话,常说:“八月十五中秋节。”就在这时,一个意想不到的季节来到了,那就是秋姐姐,这时大家才明白,秋天也过中秋节啊。
秋姐姐很热情的帮我们丰硕了果实,由于这件事情感动了玉皇大帝,所以,玉皇大帝就让秋姐姐每年下凡到人间去过热热闹闹的中秋节。秋姐姐很感谢玉皇大帝的恩准。一直不停地说礼貌用语,谢谢。
秋天,一直美化着每个角落,总是让人们百事奇想的。
也包括着每个人,比如说:鞋匠,老师,服务员,太多太多了。尽管秋天没有来,没有丰硕果实,但,人们一直崇敬让果实丰硕的,让人在这个季节里感到无比欢欣的秋天。
以后,人们记住了:“秋天也过中秋节。”