冬天初一作文300字
冬天就像一位纯洁的天使,给予我纯洁的情愫。当那一粒粒白色的雪为大地母亲穿上纯洁的新衣时,我也情不自禁站在白雪纷纷之中,沐浴着雪的安宁。
冬天是寒冷的,汲取的温暖却洋溢着温馨。冬天给我们带来了新年的喜讯,当一家人和和美美地聚在一起吃着年夜饭,每个人的心中都挂着小太阳,像在火炉旁一样温暖,窗外的雪为幸福的味道真挚地祝福着。冬天的味道也许没有冰淇淋的可口,但是幸福的味道,比糖果还要甜蜜。冬天是一年四季的总结,白雪为我们轻轻抹去过往,蕴意着一个崭新的开始,这种味道难道不美吗?
春天的鸟语花香,夏天的烈日炎炎,秋天的果实累累,都结束在神圣的冬天里,冬天像是一位神父,安抚着每一处景物每一个人心,讲一切化为乌有。期盼着,期盼着圣诞老人的礼物——纯洁、温暖、幸福……
纯洁的冬,安宁的冬,温暖的冬,可口的冬,梦幻、洋溢着童话故事的冬……