妈妈,我想对您说,您辛苦了!
十月怀胎,您生下了我!您的乳汁哺育了我!
上幼儿园前,是爷爷奶奶看着我,他们怕磕着碰着我,不让我自己在地上玩,也很少让我和别的小朋友一起玩,因此我的性格很内向,走路也有点晚。是您坚持让我自己练习走路,摔倒了让我自己爬起来。您利用周末的时间领我去公园,动物园,江滨和其他小朋友一起玩,使我慢慢地变得开朗起来了!
今年,我上一年级了。您虽然带毕业班,但是只要您有空,您都会来接我,做好吃的给我吃;晚上陪我做作业,温、预习功课;睡前给我讲故事。您还积极配合老师,做好对我的家庭教育;还为我建立了成长博客,并在我们的博客上经常留言,使我更加快乐健康地成长。每周星期三晚上,您都带我去跳舞。
妈妈,您为我的成长付出太多了!您是天下最好的妈妈,我永远爱您!