家乡的秋天作文300字
秋天到了,我的家乡也变了。
荷塘里玩乐的粉姑娘哪儿去了?哦!她们都玩累了,脱去了华丽的粉衣,摘掉头上的花冠,换上枯黄的睡衣,准备睡觉了。
来到稻田里,大人们正忙着收割稻子、小麦……一望无际的金色稻田更是令人赞叹:金色稻谷在秋风的吹拂下,显得生机勃勃,它将带给人们欢快的心情。在稻田里奔跑的小孩子,时而躺下休息,时而游乐嬉戏。一片丰收的景象总能带给人们愉悦的心情,不信,你也来看看。
再到小山坡上,美妙的树叶沙沙作响,好像一位音乐家奏响美妙的音乐,给予人无限的遐想。睁开眼睛,树叶慢慢地,一片片落在山丘上。深呼吸,清新的空气便吸入你的鼻中,沁人心脾。
秋天是个丰收的季节,秋天是个欢乐的季节,秋天还是个美妙的季节!