家乡的秋天作文300字
夏天走了,秋天就来了。树叶黄了,大地穿上了金黄的毛衣,银杏叶从树上缓缓地落下来,像一只只金黄的蝴蝶在空中翩翩起舞。
枫叶红了,红得耀眼,不知是不是喝了过量的酒,看它那摇摇摆摆的样子,像喝醉了似的。
五颜六色的菊花开了,有白的、黄的、紫的……五彩缤纷,它们就像节日的礼花一样,嘣的一声,就爆开了。
果园里果实累累,苹果涨红了脸,冲着你点头微笑,杏和梨就像挤在一起的胖娃娃,瞧!多可爱呀!金黄的大麦成熟了,风一吹,它们笑弯了腰。
天冷了,大雁排着整齐的队伍往南飞,分成了两对,一对排成一字形,二队排成人字形,它们叽叽喳喳地叫,好像在说:再加把劲,马上就到了!
秋天就像一幅美丽的画,我爱家乡的秋天。