家乡的秋天作文300字
家乡的春天,百花斗艳,生机勃勃;家乡的夏天,清凉爽快;家乡的冬天,冰天雪地,白雪皑皑,而我最喜欢家乡的秋天,因为它让家乡变美了。
家乡的秋天藏在了街边的银杏树上,风一吹,啊!一片片银杏叶像小精灵一样纷纷落下来,用手轻轻捡起一片银杏叶,像一把金黄色的小扇子,在耳朵旁边扇吗,仿佛我在金黄色的世界中,我爱银杏树。
秋天在哪里呢?在公园的花坛里。那一朵朵菊花五光十色,美丽极了!有的白的如雪,有的粉得如霞,还有的红得如火……哇!千奇百怪的菊花,有的像烟花,有的像灯笼,还有的像喇叭,好看极了!风一吹,顺着香甜的气息,来到了桂花前。一处处、一朵朵,香味扑鼻。引来了蝴蝶,好像走进了花的世界中。
随着秋姑娘的脚步,我们来到了江岸边。成片的芦苇,像弓箭,还像国王的权杖。一丛丛、一簇簇,那芦苇就是给水鸟休息的地方。
秋天有着巨大的魔力,我爱秋天,你们呢?