新年的作文300字
快乐的新年就要到来了。大家个个都很高兴!
过年的前一天的早上,我和妈妈早早的起了床,去买过年要准备的东西。我和妈这里看看,那里看看,终于买完了。买的东西有 :对联。 门心。鞭炮。饺子……然后就回家包饺子去了,到了家,妈妈把买好的东西放下,就立马包饺子去了。而我也帮妈妈包饺子去了。妈妈包素馅的,我包肉馅的。我和妈妈专专心心的开始包起饺子来。时间一点一点过去,我和妈妈终于包好了。我让妈妈把饺子放锅里煮煮,煮好后,我一尝美味极了!就开始大口大口地吃起来!
第二天,也就是新年。我和妈妈爸爸早早地起了床去拜年,去了好几家,不知收了多少压岁钱,多的都拿不住了!心里甭提多高兴了。然后,就回家吃饺子。放鞭炮。过新年真好,我真希望天天过年!还希望爷爷奶奶爸爸妈妈身体健康。万事如意!在新的一年里我会好好学习的。