春节的作文300字
每年春节,是我最高兴时候,今年也不例外。我早早准备好了一切,等待空中第一束焰火亮起。
除夕之夜,我们一家人边吃晚饭边听与过年有关歌曲,然后就坐在电视机前等待观看中央电视台春节联欢晚会。大人们一边谈事情一边等待,窗外响起了一阵阵鞭炮声和灿烂焰火,我呢不为所动,打开电脑就玩起了QQ农场、QQ牧场。春节联欢晚会开始了,我却还在于好友拜年、玩网络游戏。电视机前人们传来了一阵又一阵快乐笑声,想必是很精彩表演吧?可我没有挪动屁股,专心玩我游戏。几个小时过去了,但是我一丁点困意也没有,想着明天就可以穿新衣服、领压岁钱红包了,我心情好激动啊!不知道何时,我带着激动心情进入了甜美梦乡……
一觉醒来时候,已经是大年初一早晨,我并没有像往常一样睡懒觉,而是飞快地起了床,穿上新衣服,然后向爸爸妈妈拜年,我祝他们身体健康、长命百岁、万事如意、财源广进。爸爸妈妈高兴极了,不停地点头微笑,当然压岁钱也随之而来到我手上了,我多惬意哦,这下可以买很多东西了。吃完早饭后,我就玩网络游戏及QQ农场和QQ牧场了。
这是我在广州过得最开心一个春节!