热闹作文
“哇,真漂亮呀!”“这只雪兔真可爱!”这声音我好像在哪听过,哦对就是从动物园里传出来的声音。
我刚进动物园就听见猴子撕心裂肺的叫声,我走进去一看,原来是小猴子抢不到好吃的在那“哭”呢,我看到了欣喜若狂,像兔子一样,跑到妈妈面前问:“妈妈,我可不可以把香蕉给它们吃一个呀?”“可以,但只能给一个。”妈妈回答道。我刚把香蕉扔过去,他们就开始了一场激烈的战斗。
逗完了猴子,我来到鸟园,鸟园里一只白鸽唧唧地飞了过来,好像在说:“欢迎来到鸟园!”鸟园像一个塑料的空心正方体,上面还有几个手指甲大的洞。让鸟儿们可以呼吸,又让它们飞不出去,所有的鸟儿都交杂在一起,像在鸟的王国。我刚到鸟园里,孔雀就叽叽喳喳地走了过来,他们那叽叽喳喳的声音像饿了,于是我去问饲养员要了一把米,孔雀一见到吃的就扔掉了优美的姿态,开始啄食大米了。
这就是热闹的动物园,它让我的脑海里多了一份快乐!