海边看夕阳的作文300字
光,一束束随着空气投下灿烂的云影。微咸的海风掠过耳畔,卷起层层叠叠的阳光。一抹日落黄游走在天空上,被那风染红了,染黄了……
波纹,一圈圈平静的漾在海面上,那种奇妙的色彩像一位魔术师,用亮晶晶的银粉均匀的洒在起伏的海面。
那海水像一个正在荡秋千的孩子,摇摇晃晃的随着那一丝丝碧蓝,为夕阳的海面画上一条条滚动的线条。大海动了起来,有夕阳的映照,像一面玻璃镜子,展演那透明的红色。
风姑娘踏着步子轻轻的来了,她将一条条美丽的彩带挥动。那些花花草草踏起了舞步,连那茫茫的海水也在轻轻的跳跃着呢。
天上,金黄的影子印在海边那大大小小的房屋上,夕阳真是光彩夺目。
海岸边,时不时会有一抹白色浮现于眼前,那是白鸽!成群结队,高歌着飞过大海。渐渐的,天色暗下来了,从那金灿灿的色彩,慢慢变成橘黄、淡黄、一抹黄色……最后变成暗淡的,没有一点光辉的黑。
一切,都静静的陷入沉睡。只有那荡秋千的小姑娘,一直在画啊,画啊……