春节的作文300字
每年春节逛庙会是我们家每年春节不可缺少的活动,因为那里有好吃的、好玩儿,还有很多精彩的演出……
大年初三阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去石景山游乐园玩和逛庙会。庙会上人真多啊!有的在做游戏,有的在吃好吃的,还有的在照相。在庙会没开始前我们先去玩了一些游戏,这次我玩了我从不敢玩的“自旋滑车”,我不敢玩这个游戏的原因是它这辆车一会儿转圈、一会儿变快、一会儿变慢,所以我才不敢玩的。我还玩了“魔镜迷宫”,结果我和妈妈全都绕晕了,走了半天才出来,玩着玩着就到了下午2点半了。外国人表演马上开始了,表演地点在公园的中心广场里,没想到在路上就碰到了表演,先是管乐团、接着百花仙子、七个小矮人、蓝精灵、小小神龙、小丑、冰激凌车、大糖果袋、小丑彪车……他们都穿着华丽的演出服,脸上化着漂亮的妆束,整个表演队伍看上去像个大调色盘。
看完表演我们就回家了,虽然很累但我却开阔了视野收获了快乐!