新年的作文300字
新年快到了,你的新年的礼物是什么?我曾经猜了一万次,可是我怎么也猜不到我的礼物......竟是个奇怪的家伙。
今年新年,爷爷拿出一个礼盒,说:“你想知道你的新年的礼物是什么吗?”“想!”我冲上去打开,只见一只很Q的小狗,正精神焕发地坐在里面。“谢谢爷爷!”我道了谢。爷爷走后,我拿出一袋狗粮,倒在狗食盘里,亲切地对它说:“快快吃吧!”小狗竟然理都不理我,把头一扭,还向我吐了舌头。我心想:“不饿?那就先不喂你吧!”可是,它一天也没有动那狗粮。“唉,你真是奇怪!我先去吃点零食。”我打开冰箱,顿时傻眼了!冰箱里的零食昨天已被一扫而空,只剩下一块巧克力!我关上门,开始思考是谁偷吃了。这时,小Q狗笑眯眯地爬上冰箱,一脚踢开门,跳进去,马上叼着巧克力跑出来,享用美食。“外星狗!”我不由自主地叫起来。这时,礼物盒里飘出一张纸,上面写着:“查理九世‘英国皇家犬、神探使者’。”我不由张大了嘴。
但是,有查理在,也有好处呢?比如,有一次,我在上奥数课,老师提出一个问题,把我难住了,可老师偏叫我回答问题,我正不知所措,突然一个声音帮我回答了!这声音是我自己的声音啊!我也没有张嘴呀!老师也肯定了!下课后,一个黑影冲过来,是查理!原来,查理有一个变声领结,刚好它也会那一题,于是就用我的声音回答了。
我的新礼物是很怪,可是也很好,你的新年礼物如何?